Какие виды партнерства я предлагаю?

1. Можем создать в России совместное производство

Китайские предприятия производят и экспортируют огромное количество продукции промышленного назначения, вроде светильников, фильтров, инструментов, пневматической или гидравлической фурнитуры, огнетушителей, подшипников, и прочего, прочего, прочего. Почти вся эта продукция может и должна производиться в России, головами и руками российских инженеров и рабочих.

Если у вас есть потребность или рынок сбыта такой продукции, предлагаю создать ее производство в России. Для этого я могу найти китайского производителя, обладающего необходимыми технологиями, и убедить его совместно организовать предприятие в России. Я могу найти инвесторов, которые будут заинтересованы в финансировании проекта. Я могу построить и отладить эффективную систему административного управления новой компанией.

У меня есть опыт и успешно реализованные проекты. У меня есть команда, способная закрыть все вопросы создания и управления бизнесом. Я знаю, как это делается и готов обсудить проект любого масштаба.


2. Могу поделиться опытом создания с Китаем совместного производственного бизнеса

Для того, чтобы вы не повторили моих ошибок при создании совместного предприятия, я могу поделиться опытом и рассказать о своей технологии построения сотрудничества. Вы сможете воспользоваться моим опытом и наметить шаги по воплощению своей цели.

Мне нечего утаивать, я готов рассказать всё, о чем уже знаю в этой области.

Это платная услуга, ее стоимость 100$ за час консультации. Консультация может быть предоставлена при личной встрече или удаленно.

Возможно, вы решите привлечь меня к участию в создании бизнеса и станете моим партнером. Тогда, я конечно верну вам деньги за консультацию.


3. Могу предложить участие в управлении сложными проектами

Миллионы бизнесов, основанных на гениальной идее, создаются по всему миру и бесславно закрываются, не достигнув результата. Энтузиазм создателя сменяется апатией, масштабные планы — оправданиями провала. И в тоже время процветают предприятия, в основе которых нет выдающейся идеи, просто производство хорошего продукта и зарабатывание на этом денег. Разница между ними, конечно же, в людях, которые воплощают эти идеи в жизнь.

Идеи вокруг летают в воздухе, их мириады и они бесплатны. Есть сумасшедшие мечтатели, которые считают, что именно их идея может принести кучу денег и носятся с нею, как дурень с писаной торбой. Они не понимают, что профессионал, обладающий достаточным упорством может реализовать любую идею и заработать на ней. При условии, если она ему интересна, и если он работает в команде.

Я это понимаю и очень ценю профессионалов, гораздо выше, чем самые гениальные идеи. У профессионалов есть отличительные черты, которые я умею видеть и различать:

  • высокий интеллект;
  • способность мыслить по-крупному, в больших масштабах;
  • позитивная направленность мышления;
  • невероятное упорство и работоспособность, способность предпринимать множество попыток, несмотря на поражения;
  • лидерство, умение договариваться и добиваться от людей сотрудничества;
  • стремление повышать собственную компетентность, учиться.

В моей команде всегда есть место для крупнокалиберного игрока, способного мыслить масштабно. Он может возглавить направление (например маркетинг, финансы, PR и прочие), или возглавить вновь созданное предприятие, или принять участие в работе управляющей компании. Я приглашаю вас присоединиться и вместе со мной работать над целью.

Если мой призыв задел нужные струны вашей души и рука сама потянулась к телефону — не останавливайте себя. Самый удобный вариант начала нашего знакомства — направить мне свое резюме с описанием побед, навыков, талантов а также контактов людей, которые смогут подтвердить ваши достижения. Затем я бы договорился с вами о времени встречи или разговора для обсуждения нашего партнерства.

В конце концов, мы можем так просто познакомиться!

Вернуться назад

Популярные статьи в Заметках бизнесмена

Как я купил завод

Стадион "Фишт"

Портрет

Китайские заметки, ч. 1

О моем покорении Китая и не только читайте в личном блоге Заметки бизнесмена

Подписаться на обновления блога